当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山先锋网,淮南八公山先锋网
八公山先锋网 (拥有子级网站5个)
您当前所在的位置::首页>> 学习交流>> 党建知识 >> 正文
土坝孜街道召开党组织标准化建设 “对标整改”工作推进会
发布日期:2018-01-19 | 浏览608 次


1月19日上午,土坝孜街道召开党组织标准化建设“对标整改”工作推进会,街道领导班子、机关全体党员、各社区书记、主任参加会议。

会议由街道党工委副书记陶琳主持,陶琳带领大家集中学习了习近平总书记在2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神以及“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。

会议指出,基层党组织标准化建设是党建的龙头任务,全街道各基层党组织要高度重视,全面开展基层党组织标准化建设。要按照区委组织部要求,认真落实达标建设任务。申报达标的党组织要对照标准化建设要求,查缺补漏,对标整改,加快达标建设进度,确保按时完成达标任务。其他未申报达标的党组织,应当加快推进活动场所面积、制度、标识、软件台账等建设任务。

街道党工委书记王立广指出:一是要学习借鉴乡镇街道基层党组织标准化建设优秀典型经验,显著提升达标质量;二是日趋完善基层党组织软硬件水平,强化班子配备,“党员进社区”活动突出创新、打造特色,确保实现党员活动场所、党员多功能室服务党员群众多样化、多层次功能最大化;三是岁末年初,各基层党组织负责人应当统筹做好2017年度工作收尾和总结,针对2018年度各项工作,要超前谋划、及早布置,有的放矢,保持攻坚势头,确保推进措施落实到位。 

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备16004067号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办