当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山先锋网,淮南八公山先锋网
八公山先锋网 (拥有子级网站5个)
您当前所在的位置::首页>> 党建工作>> 农村党建 >> 正文
山王镇召开四月份党建工作例会
发布日期:2018-04-17 | 浏览753 次


    4月17日上午,山王镇在二楼会议室召开四月份党建工作例会,会议由镇党委委员、组织委员赵云主持,各村、社区党组织书记、大学生村官、党建资料员参加会议。

会上,传达了区委组织部党建工作例会精神,通报了各村、社区阳光村(居)务平台录入情况,并就近期“党建促创建,党员带头干”活动开展情况、规范使用党支部工作纪实手册、阳光村(居)务平台录入及村干部日常考核等工作进行了督促和指导。

会议要求,各村、社区党组织要切实提高认识,压实党建责任,认真贯彻落实基层党建督导评估制度和党员发展工作中实行回避、预审及备案制度,形成常态化;要认真谋划,扎实开展“创建文明城市,我该怎么做”专题讨论,充分发挥党组织和党员群众在创建文明城市中敢于担当、积极作为、争当先锋、作出表率作用;要严格落实“三会一课”、“党员活动日”等党内制度,规范使用八公山区党支部工作纪实手册和“三会一课”纪实要统筹兼顾,结合本单位实际,突出重点工作,整体推进,确保各项基层党建工作任务落到实处。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备16004067号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办