当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山先锋网,淮南八公山先锋网
八公山先锋网 (拥有子级网站5个)
您当前所在的位置::首页>> 党建工作>> 农村党建 >> 正文
八公山镇蔡岗村召开党支部换届 党员、村民代表推荐大会
发布日期:2018-06-22 | 浏览745 次


6月20日上午,八公山镇蔡岗村党支部换届党员、村民代表推荐大会在村四楼会议室召开。村党支部书记蔡瑞祥主持会议,蔡岗村全体党员、村民代表参加会议,区委宣传部部长孙博到会指导,八公山镇换届工作指导小组成员柳峰、周春华、李泽龙出席会议。

孙博部长在现场查阅有关资料,与参会的党员和村民代表亲切交谈,并对本次推荐大会提出以下几项要求:

一是要明确换届纪律,以高度的政治责任感,从严从实抓好“两委换届”各项工作,严格标准、严格规范、严格纪律,确保换届有力有序、稳步推进、风清气正。

二是要认真履行好责任人职责,顾全大局,坚持原则,严格把关,坚决维护换届工作的规范性和严肃性。要充分认识换届工作的重要意义,切实承担起换届工作的工作责任。

三是科学筹划,周密部署,把坚持党的领导贯穿于换届工作全过程,加大组织推动力度,牢牢把握换届工作的领导权和主动权,确保换届工作的正确方向,

此次推荐大会严格按照“公推直选”的程序公开进行,会议议程顺利,共推荐出六名候选人初步人员,为下一步村正式换届选举工作的有序开展奠定了坚实基础。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备16004067号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办