当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山先锋网,淮南八公山先锋网
八公山先锋网 (拥有子级网站5个)
您当前所在的位置::首页>> 党建工作>> 党建综合 >> 正文
八公山镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征集意见座谈会
发布日期:2018-08-09 | 浏览129 次


8月7日,八公山镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。会议由镇党委副书记、镇长刘志勇主持,镇党政班子及各村党组织书记参会。

座谈会上,刘志勇首先向与会同志介绍了此次民主生活会的主题和内容,并指出,开好民主生活会对于强化干部监督管理、坚定不移推进全面从严治党具有重要意义,希望大家开诚布公,多提针对性和建设性的意见建议。

召开本次征求意见座谈会,目的是按照省、市、区要求,对镇党委班子自身建设和班子成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养等方面,广泛听取党员群众的意见建议,使镇党委民主生活会准备更加充分、问题查找更加准确、整改措施更加务实,努力开出高质量的专题民主生活会。

会议强调,八公山镇将继续加强班子自身建设,进一步增强政治意识,不忘初心“讲忠诚”。进一步增强底线意识,坚定不移“严纪律”。进一步增强责任意识,内外兼修“立政德”。以良好政德促进责任担当,激励我镇全体党员干部在新时代砥砺新担当、展现新作为,为全面建设现代化五大发展美好八公山镇提供坚强保证。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备16004067号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办