当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山先锋网,淮南八公山先锋网
八公山先锋网 (拥有子级网站5个)
您当前所在的位置::首页>> 党建工作>> 农村党建 >> 正文
山王镇组织开展农村党建业务指导工作
发布日期:2019-04-26 | 浏览14300 次

为进一步规范村级党组织标准化建设,近日,山王镇组织开展农村党建指导检查工作,对全镇11个村党建工作进行业务指导。

指导组实地查看了各村便民服务大厅、党员活动室,查阅了党组织标准化建设、扫黑除恶专项斗争等工作相关资料,督促各党组织落实“三会一课”等党内组织制度,对各村存在的问题和提升的措施作了重点指导。

    通过此次指导检查,发现个别村存在会议记录不规范、坐值班制度执行不严、制度展牌更新不及时等问题。下一步,该镇将对发现的问题,全面梳理归类,针对性的开展党建业务培训,强化指导,不断提升基层党建工作水平,切实推动全镇基层党组织标准化建设全面进步、全面过硬。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备20000197号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办