当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 淮南市 > 八公山先锋网,淮南八公山先锋网
八公山先锋网 (拥有子级网站5个)
您当前所在的位置::首页>> 先锋资讯>> 新闻动态 >> 正文
市委组织部副部长郑田宏赴八公山区督导扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-06-06 | 浏览14190 次


6月5日下午,市委组织部副部长、市扫黑除恶第一指导组副组长郑田宏赴八公山区督导扫黑除恶专项斗争工作,市委组织部农科组副科长、主任科员廖延延陪同督导。区委副书记陈彦臣,区检察院检察长岳德全,区政府党组成员、八公山公安分局局长王爱中,区纪委监委、区委组织部、区委政法委、区法院、区扫黑办有关同志参加会议。

会上,陈彦臣汇报了八公山区扫黑除恶专项斗争工作开展情况及下一步工作打算,区纪委监委、区法院、区检察院、八公山公安分局就专项斗争工作中的遇到的重、难点问题做汇报发言。

郑田宏在讲话中对八公山区扫黑除恶专项斗争工作表示肯定。他指出,八公山区扫黑除恶专项斗争工作持续深入推进,近阶段进展及整改成效明显。郑田宏对我区专项斗争下一步工作提出具体要求,一是思想认识上不放松,要结合主题教育活动,进一步深化专项斗争思想认知;二是深挖彻查不放过,要持续发力,整合更多力量深挖彻查涉黑、涉恶腐败及“保护伞”问题线索;三是打“伞”破“网”不放弃,要树立目标,提升能力,力争实现质的突破;四是主动作为不放手,各级各部门主要负责同志要真抓实干,亲力亲为,全力做好专项斗争统筹保障工作,争取实现八公山区扫黑除恶专项斗争工作取得新的成果。

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备16004067号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办